Еще раз про измену

(мужская попытка проникнуть в женские мысли)
 
Муж уехал в отпуск. Отпустила:
Отпуск - он не только от работы,
Пусть он восстановит мужьи силы
Ловлей краснопёпрок и охотой.
 
- Он изменит! - в "ужасе" подруга.
- Не боись! - ей твердо отвечаю, -
Отдых, дней на десять, друг от друга
Нашу жизнь реально облегчает.
 
Более скажу: сама хотела
Чтобы изменил он там, на воле,
Образ жизни для души и тела -
Озеро и речка, лес и поле.
 
Мы друг друга любим. Это значит -
Полное доверие, без "мыслей".
И никак не может быть иначе.
Оба мы едины в этом смысле.