Больничное эго

Я снова в неволе, я снова в палате,
Четыре стены с потолком.
И снова я вижу вас в белом халате,
Ко мне вы идете с лотком.
 
В лотке том лекарства, в лотке том пилюли
И шприц со злорадной иглой.
Меня вы с улыбкой легонько кольнули
В то место, где брюки долой.
 
Какой я лиричный, какой романтичный,
Хоть очень в годах, человек:
Приятны слова медсестры симпатичной
(В английском звучат "Ал би бэк!"*).
 
Вернетесь вы вскоре, вернетесь с улыбкой,
Какой привечаете всех,
Но эгоистично желаю я шибко
Иметь эксклюзивный успех.
 
*I`ll be back - "Я вернусь!", фраза-"визитка"
Арнольда Шварценнегера