Флирт...

Флирт...
Ты захотел немного флирта,
давай, мой сладкий, я не прочь.
Остыли чувства, нет азарта?
к тебе идёт на помощь ночь.

Встряхнём засохшие желанья
и сдуем пыль со старых нот.
Любовь на грани вымиранья,
давай, я кошка, а ты кот.

Мурлыкай, солнце, я готова,
но против шерсти ты не гладь.
Пусть вспыхнут эти чувства снова,
не опалить бы нам кровать.

Не бойся, когти я убрала
и в ожидании лежу.
Ну, что случилось? Лень напала?
Тогда, хороший, я начну.

Прогнула спинку, мяу, мой милый,
расслабься только, не мешай.
На сколько хватит? Вечер длинный...
Лежи...и чувства освежай....))))) 17.06.2013.