Кто предал любовь

Любовь ко мне заглянула,
Заполнила душу до дна,
Осталась навеки со мною,
Подарком, что богом дана.
Так получилось, в танце
Небесном осталась одна.
Моя половинка решила,
Любовь не нужна, много
Заботы, требует она.
С тех пор ходит любовь
И страдает, не может
Понять почему, люди
Так просто её бросают.
Безответна её доброта,
Без любви жизнь бедна,
Бесплодна, забывают люди,
Кто предал свою любовь,
Бумерангом получат сполна.