Ни о чём я не жалею

Я тебя не забыла,
Вспоминаю иногда.
И любовь, тобою
Прерванная, ранит
Сердце иногда.
Ни о чём я не жалею,
О тех встречах
Под луной и о той
Любви с тобою, след
Который будоражит,
Счастливый, словно
Сказка, беспокойный
Ночной сон.