В любви обманутая сказка

Почему я так страдаю,
Почему не вижу Вас?
Всё нежданно оборвалось
И Вы исчезли как мираж.
Зачем о любви шептали?
Страстью нежной завлекли.
Зачем так много обещали?
И так таинственно ушли.
Я жду Вас безвозвратно,
Надежду не теряю никогда.
В любви обманутая сказка,
Шепчет, ушли Вы навсегда.