Знаю я замашки родителей.

Знаю я, хоть пятиклашка,
Все родителей замашки.
Больше книжек ты читай,
Уравнения решай,
И английский изучай.
И когда я всё успею,
Разве выучить сумею.
всё смешалось в голове
И в моей большой семье.
Каждый учит как мне быть,
Каждый учит как мне жить.
Это просто всё слова.
КрУгом ходит голова!