Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять
Всех страниц не прочитать.
А мне хочется играть,
Вместе с Машенькой летать.
С кухни прямо в коридор
Нас несёт лихой мотор.
Раз, два, три, четыре, пять
Приземлились на кровать.
Папа в детскую пришёл,
Меня с Машенькой нашёл.
Посадил двоих на спину
И завёл свою машину,
И развёс нас по домам,
Машу к куклам на диван.
А меня бесплатно  к книжкам.
Это папа уже слишком.
Раз,два, три, четыре, пять.
Сколько можно мне читать.