Душа и Власть.
Когда я слышу форте- пьяно то становлюсь немного пьяным,
И лишь звучит твоё бельканто, так тонет этот мир в анданте
А на работе как в болоте я вспомню сказ о Дон Кихоте
Душа моя лишь для тебя, как светлячок горит в киоте
Играет музыка во мне, сбегает сутолка и вьюга
Как оголтелая верста дорога тянется подпругой
Как интроверны дни мои и явь надёжна как подруга
Кипит вокруг котёл мирской руно Златое как дерюга
Вобрал в кулак стезю свою, ей обметал дорогу жизни
Пусть со святыми в упокой: я грешен и справляю тризны
У птиц прекрасный камертон и в трелях их играет воля
И многомерен мир пока нам не известна наша доля
Мы тонем в сумраке причин и достигаем тихо дна
Вверху бушуют лишь шторма, за души тянется борьба
Пусть снова музыка в душе и с сердца сгонится волна
Не может жизней наших суд у Власти требовать добра !