Вселенский разум. Рок- аллегория.

Концентрические части аюрведы без проблем
Разлетался мир на части в столкновениях дилемм
И на стыках многолетий под платформами в пластах
Расщеплялся мир как атом в электронах и ядрах
 
И цвети же первоцветом на иконах в небесах
Наши дерзкие уклады для Нейронов при царях
Генно- рифмо продуценты на околицах судьбы
Мысль ломает препинанья об законы -что творцы
 
И един эндифиррентно в монускриптах только Лох
Потому что многогранно наше стадо без торгов
И как только запустилось всё невежество идей
Так и сразу погрузились все торжественно в хоккей
 
Так балласты эксцентричны, электричкам в такт скрипят
Что безудержные тризны погружают в невозврат
И хоромы откровенны и хорам не верит всяк
Отбиваемся и кружим над парами натощак
 
Ахилессово безродье, крамальоцевы значки
Знают цену обученью эти древние роды
Если мыслить ты не хочешь и к наукам не склонён
Будешь просто поглощаем, растворён и угнетён
 
Потому весь мир на стыке между нищенством судьбы
Угнетает для великих свои мысли и персты
Быковать устали руки и меж ворохом одежд
Приукрасится Иудой без-продажный наш помреж
 
И поэтому сегодня все мы гоним без проблем
Разлетелись мысли многих в столкновениях дилемм
А на стыках многолетий под платформами в пластах
Расщеплялся мир как атом в электронах и ядрах