Сердце поможет открыть нам глаза

Сердце поможет открыть нам глаза

Аудиозапись

Сердце поможет открыть нам глаза,
Пусть будет радости даже слеза.
И пока чувствуем ритм в груди,
Много открытий нас ждёт впереди.
 
Что понесём внутри –  мы выбираем.
Что есть свобода – верим и знаем.
Не остановит ничто на Пути -
С радостью к свету будем идти.
 
Если оступишься – дам тебе руку.
Мы позабудем про боль и разлуку.
Звёзды зовут нас с ними творить,
Суждено мыслью в пространстве парить.
 
Видеть приятно на лицах улыбку,
Даже не страшно сделать ошибку,
Ведь мы едины – всегда средь Своих,
И неразлучны, как рифма и стих..
 
Греет одна  на всю вечность Любовь,
Мы постигаем её вновь и вновь…
Судьбы в одну паутину сплелись
И устремились в движении ввысь!