ЧАЙ ВДВОЁМ

ЧАЙ ВДВОЁМ
В летний вечер - прохладный, приятный,
Заходи на чаёк - посидим.
Мы заварим крутой, ароматный,
Ты себе - бергамот, я - жасмин.
 
С нетерпением жду нашей встречи!
Чаепитие - только предлог.
Я построила планы на вечер...
Лишь бы только пришел, только смог.
 
Я минутки до встречи считаю,
Когда вечер сплетет кружева.
Романтично за чашкою чая
Слышать милые сердцу слова!
 
20.06.12