Навсегда влюбившись в нашу сказку

Навсегда влюбившись в нашу сказку
Я напомню сказку этой ночью,
Приоткрыв лавандовые тайны ,
О небесном своде, мудром очень,
О любви, рожденной неслучайно.
 
О Луне, хранившей наши встречи,
Теплом ветре, всколыхнувшим даль
Хрупких аметистовых соцветий.
О влюбленном взгляде, сквозь вуаль.
 
Ты Мой Мастер.Я Твое Творение,
Сокровенность красоты таланта,
Когда рядом ты – в душе волнение,
В ней из века век цветет лаванда.
 
Навсегда влюбившись в нашу сказку,
Вдохновлено пишем наизусть.
Жизни черно - белую раскраску,
Красим в пастораль взаимных чувств.
 
10 июня,2018г,
часть8