Ты сможешь

Ты сможешь
Прижмусь щекой к шершавому стволу,
Уткнусь лицом,глаза свои закрою,
И высыплю к корням от прошлого золу,
И болью поделюсь,в своей душе, с тобою...
Ты сможешь все простить и все понять,
И выслушать меня не пререкаясь,
Ты сможешь мне тепло свое отдать,
Вопросами ко мне не задаваясь.
Поговоришь со мной,листвою шелестя,
Утешишь,ветерком осушишь слезы,
Укроешь от ненастья и дождя,
От тривиальной повседневной прозы.
И только лишь с одним,одним тобой,
Могу быть откровенной,беспристрастной,
Наивной,беззащитной и простой,
Смешной,веселой,бесшабашной,праздной.
Тебе открыть свою земную суть,
Свои сомнения,свои мечты и планы,
Без страха в день грядущий заглянуть,
В том следующий,новый, своего романа...