Знаю...

Знаю...
Знаю,знаю - больше не придешь...
Об этом мне твердит июльский дождь,
Что о тебе уже пора забыть,
И снова - жить...И снова жить.
Калины красной ягоды в саду,
Горят огнем.На радость или на беду?
И в сарафанах ситцевых березы,
Роняют тихо мне в ладони свои слезы...
Знаю,знаю,что не позвонишь,
А ветер шепчет:"Напрасно номер ты его хранишь,
Пора давно тебе уже понять,
Что Время,как река,не поворачивает вспять..."
Раскаты грома,молнии стрела,
Дубов столетних мокнут купола,
И в небе нарезают виражи,
Отчаянно,как и моя душа,стрижи...