Пробежится ветерок меж соцветий

Пробежится ветерок меж соцветий
Пробежится ветерок меж соцветий,
Растревожа задремавшее поле,
Душа нежностью вздохнет на рассвете,
Нега трепетна в прованском раздолье..
 
На простор слетает с губ твоё имя,
Тронув ласково соцветий макушки,
Незабытая любовь несравнима -
Прошепчу о ней лаванде – подружке..
 
25 мая,2018г,7 часть