ЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

ЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
В твоих глазах сверкают звёзды,
в них пламя тысячи свечей,
от рук касаний тают вёсны
и звенят музыкой дождей.
 
Когда ты рядом, ритм нарушен,
я ощущаю близость тел,
а взгляд кричит, как ты мне нужен,
скажи, ты этого хотел?...»
 
Мне удержаться невозможно,
от страсти дикого огня,
уста целуют осторожно
и шепчут: «Ты люби меня…»
 
В объятьях нежных незаметно,
бегут минутки в тишине,
и от Любви моей заветной,
станет теплей тебе вдвойне.