ЧУДО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ И Я...

ЧУДО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ И Я...
Живём мы, как - будто, по чьей - то указке,
на этой Планете с названьем "Земля",
но тот, кто сказал, будто нет мире сказки,
ошибся... Ведь, чудо, что есть - ты и я...