В ГОСТЯХ У СКАЗКИ

Ты  ложись  в пастель  скорее,
Закрывай, Наташа,  глазки.
Твой  присядет,  рядом,  папа
И  тебе  расскажет  сказку.
 
Побываем  за  морями
В  царстве  злого  Черномора,
И  Кащея  с Василисой
Навестим  мы  очень  скоро.
 
А  потом  придём  в  избушку,
Что  стоит  на  курьих  ножках,
И  у  страшной,  злой  Яги,- мы
Погостим  совсем  немножко.
 
И  с  Иваном- дуралеем,
Покатаемся  на  печке.
За  жар – птицей поплывём  все,
С  добрым  молодцем  по  речке…
 
Вот  закончилась  вся  сказка-
Спит  давно  моя  Наташа,
Даже  папа  не  заметил,
Что  на  день  ты  стала  старше.