ЗАБЫТЬ ТЕБЯ И РАЗЛЮБИТЬ

Я  получил  твоё  письмо,
Меня  ты  им  не удивила,
Зачем  прощение  твоё,
Когда  ты  счастье  погубила.
 
Забыть  тебя  и  разлюбить 
От  первой  встречи  до - последней,
Но  как  же  дальше  с  этим  жить,
Когда  на  сердце  мрак  осенний?
 
И  понял  я,  что  нет  любви,
Что  никогда  ты  не  любила,
Один  обман - слова  твои,
Что  раньше  мне  ты  говорила.
 
Забыть  тебя  и  разлюбить
От  первой  встречи  до - последней,
Но -  надо,  надо,  надо   жить,
Я  окунаюсь  в  мир  весенний.