ЛЮБИМЫЙ КОТ !

ЛЮБИМЫЙ КОТ !
Сиамский кот когтистой лапой ,
На ламинате нацарапал ,
Вначале вискас положи ,
Потом садись стихи пиши .
 
Мой меньший брат упрёк мне сделал ,
Испортил в зале ламинат ,
В мой тапок от любви "наделал" ,
Чему я бесконечно рад .
 
Насыпав кучу макарон ,
Я швабру взяв , кота погладил ,
Издал мой кот мурчащий стон ,
А я уселся за тетради .
 
Теперь порядок : всё по полкам ,
Кот сыто плачет на коленях ,
А мне не жалко , что без толка ,
С котом я коротаю время .
 
Котяра мур , бежит строка ,
Вот гад : обои рвёт , ну всё , пока . )))