ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ !

ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ !
Нельзя любить если нет ни гроша ,
В кармане , в банке , на карточке ,
Но от любви сил нет дышать ,
Будто хлеба крошки в остаточке .
 
Но , как не любить , если повесть о нас ,
И пусть за окном где-то страсти ,
И пусть хлеба нет , но радует глаз ,
Выраженье лица - счастья .
 
Не накопишь ни денег , ни хлеба впрок ,
Хоть с умом проживи , хоть беспечно ,
Любовь - это главный в жизни урок ,
Хлеб сгниёт , а любовь вечна .