Посвящается соседям: дяде Ване и тёте Тане.

Посвящается соседям: дяде Ване и тёте Тане.
 
Два сердца бьются в унисон
Вот уже много лет;
Ей кажется, что это сон,
Хотя её любимый, давно уж дед.
 
Он также комплименты говорит,
Он дарит ей цветы.
Он, так же трепетно, любуется любимой
И говорит при всех открыто, не стесняясь:
" Ведь никого на свете нет-- красивее, чем ты!"
 
Она с улыбкой отвечает:
"Ну, и хитёр, моя лапуля!"
А он, целуя, говорит:
Ты самая прекрасная, бабуля!"
За эти вот бесценные слова--
На свете можно всё отдать!
 
Как часто спрашивают деда:
"Неужто правда, что любовь?"
Дед, улыбаясь, отвечает:"Да!
Любовь на многое способна и готова вновь.
 
По мелочам не ссорились мы никогда.
Друг друга никогда не обижали...
Любовь будет всегда у нас в сердцах,
И долюбить ещё, ведь, не успели... вот беда...
До слез обидно... что жизнь так коротка!"
 
Наверное, было всё: плохое и хорошее.
Живут они уже 65 лет одной судьбою
И сохранили это всё они--
Своею мудростью... святой любовью.