В моей жизни ты не должен появляться

Нам друг с другом быть не суждено;
Время утекает, как вода
И чем дольше наше расставание,
Тем быстрее затихает моя боль-- беда.
 
Все что было-- я оставлю в прошлом,
Незачем мне груз такой влачить.
Если честно-- я привыкла, что ты не рядом.
В моей жизни ты не должен появляться
И, тем более, моей жизнью жить.
 
Жизнь расставила всё справедливо по местам
И, долго маясь, с этим согласилась:
Желаю счастья, милый, но только без меня...
На это-- я уже давным-- давно решилась.