Сестре Татьяне

Сестре Татьяне
СЕСТРЕ ТАТЬЯНЕ
 
Родимая наша сторонка
В моей затерялась судьбе.
Но всё же стихами, сестрёнка,
Смогу я прорваться к тебе.
 
Пусть самую малую малость,
Но всё же напомнят они,
Как в гонке космической мчались
И наши счастливые дни.
 
21 июля 2018 года,
г. Екатеринбург