Спорительница хлебов-22

Спорительница хлебов-22
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
22. Послесловие
 
Здесь, на аллейке, как будто в раздумье —
Мельница, рядом мешки с мукой.
Дело не швах, если властвует юмор,
Да ведь ещё юморище какой!
 
(Окончание следует)