Спорительница хлебов-21

Спорительница хлебов-21
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
21.
 
Недаром в урочище Ганиной Ямы,
В обителях, сёлах и городах
Сияют крестами часовни и храмы,
Как небо — в безгрешных и чистых лучах.