Упало небо октябрём...

Упало небо октябрём,
Душа намокла под дождём,
Он лил за каплей капля.
Ты в дождь ушла и всё озябло.
Вождю исполнилось 100 лет,
В стране был Ленинский рассвет.
Глядел на миг я межсезоний
И уходивший твой болоний.
Потом не стало и герба,
Была у нас своя Судьба.
Всё от дождя того просохло.
Прошёл тот век, прошла эпоха…
…Не взята, взята высота -
Теперь не важно, но тогда
Столкнулись с чувством мы впервые,
Пронзительные, молодые…