Я не первый поэт...

Я не первый поэт,
Что пишу о любви
И рисую портрет
Отношений с людьми.
 
Вот сижу за столом
И пишу я стихи,
Я иду напролом
По таёжной глуши.
 
Предо мною - стена,
А вокруг - тишина.
Надо стену пробить,
Чтобы счастье добыть.
 
Мы с тобою возьмём
Долото с молотком,
Как ударим вдвоём -
Эту стену пробьём!
 
Мы разрушим её,
Изотрём в порошок,
И развеем по миру
Мы этот песок.
 
Будет счастье над нами
Везде и всегда,
Ведь ничто не даётся
Без большого труда.