Вот взлётная полоса...

Вот взлётная полоса,
Иду я по ней один,
И нет никого со мной,
На взлёт я иду один.
 
До взлёта осталось уже
Не больше пяти секунд.
Когда я уже взлечу,
Я больше не буду тут.
 
Как важно сейчас взлететь
Так, чтоб потом не сесть,
Чтоб не уйти на дно,
Надо всех выше взлететь!