Сердце

Сердце
Сердце... А есть ли у меня оно?
Там уже глухо давно!
Не бьётся больше, не болит
Я прошу - оно молчит!
 
Сердце - что - то не живое
Ко всему теперь немое!
Не слышит больше ничего
Кажется что вовсе не моё!
 
Сердце по глупости подарила
От стрел Амуровых не защитила!
И всё - таки вте дебри угодила
От чар твоих сердце поплыло...
 
Сердце по - настоящему жить стало
Как только тебя повстречало!
Билось скорей в ожиданьи тебя
Вечно минуты текли для меня!!!
 
Сердце просило бежать за тобой
Услышав что ты рядышком родной!
Бешено во мне стучало
Точно выпрыгнуть желало!!!
 
Сердце моё сильно устало
И однажды замолчало
Оно терпело и мечтало
Но ложь в ней что - то надломала!
Оно "нет!" - тебе сказало