Любви мы дали страсти силу!

Аудиозапись

Я мысль свою всю напрягаю-
Куплеты вылетят сейчас...
Любя сегодня, сочиняю
И выдаю все их тот час.
 
Они надеждами согреты-
Я их любя пишу тебе!...
Они красою все воспеты
И душу страстно греют мне!...
 
Тебя они согреют тоже...
Тем словом ласковым сразя;
Любовь я закую в то ложе-
По следу твоему идя...
 
Найду! Окутаю любовью!
Цветами закидаю Вас!
Я по тебе всегда тоскую...
Ты страсть любви! Окутай нас!
 
Любви мы дали эту силу-
Она сразили наповал
И показали всему миру,
Как делят счастье пополам!
 
Вот так, красивые Мадонны!
Любите и рождайте плод...
Любви не выдумал законы-
Он сам даёт красы восход.
 
И напечатав слово:- Любишь!
Его по сердцу пронеси;
Любви моменты все запрудишь
И в сердце страстью занеси!...
 
Спасибо, милый, наш компьютер,
Что силу жизни нам даёшь...
Любовь заманим мы в локатор-
Ты в мониторе всё найдёшь!