Защита от зла - любовь
В вашей груди есть волшебное место,
Солнечный островок,
В нём под дождем любви безмятежной,
Дивный растёт цветок.
Лотос прекрасный, хрупкий и нежный,
Корни свои пустил,
И под потоком радостных мыслей,
Бутон белоснежный раскрыл.
Ваша любовь, ваши нежные чувства,
Для лотоса – благодать
Растёт он под ними страстно и буйно -
В рамках не удержать.
И вот он уже всё ваше тело
Обнял со всех сторон,
Его лепестки - стальная защита,
От зла мирового всего.
И аромат цветка наполняет
Чистым дыханьем любви
И согревает свечением пламенным
Всё на своем пути.
Но если вы злом цветок поливаете,
То чахнет он на глазах
И может совсем погибнуть ли, знаете,
Увянув в ваших слезах.
И затхлый запах его останков
Зло извне привлечёт
И ваша жизнь, погрязнув в проблемах,
Мрачной рекой потечёт.
И чтобы беды такой не случилось
Лотос лелейте свой -
Ежеминутно, ежесекундно
Дарите ему ЛЮБОВЬ!