ГАНЕША (Бог мудрости и благополучия)
Фигурка есть в доме,
как дар обретЕнный,
ГанЕша на троне,
с клыком отрублЕнным.
Он главная мантра
и сын Бога Шивы,
а облик мутанта
даёт ему силы.
Рук много бывает,
с тремя аж глазами,
воз мечт исполняет,
решает с грехами.
Трезубец- награда,
ракушка с арканом
и сладкий шар "Лада",
в руках всё каскадом.
Бог мудрости, счастья,
удачи ценитель.
Спасает в ненастья.
Энергоноситель.
С главою слонОвой,
кипит оптимизмом,
а мышка в основе,
борьба с эгоизмом.