КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ

КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ
У каждого свой срок
и как ты не гадай.
Судьбе наискосок?
Ты даже не мечтай!
Давно предрешено
и наш не важен план.
Жизнь, точно домино.
Мы - схожесть точек клан.
Сошлись - играет жизнь,
ва-банк тебя ведёт.
Кому-то землю грызть,
кому-то повезёт.
Судьба - костяшек цепь,
играет в домино,
кому пустая степь,
кому то повезло.
У всех игра своя
и старт судьбы любой,
кому-то дупеля,
кому-то домострой.
Кому пахать всю жизнь,
и в руки не течёт.
Кому-то лавры, смысл.
Кому как повезёт.