Прощай навеки

Прощай навеки. Мы встретились в пути.
Судьба или банальный случай?
Что было между нами? Не суди,
и тяжкими вопросами не мучай.
 
Прощай навеки. Я всегда молчал.
Ты говорила очень много.
Мой парусник разбился о причал
У твоего надменного порога.
 
Прощай на веки. Всё уж решено.
Твой поезд ровно в восемь.
Прогнулся в напряжении перрон
и выстрелил стрелою в осень.