Белый ангел

Я не тот, кем себя считаю,
и не тот, каким меня видишь ты.
Пропадаю, в самом себе пропадаю,
как в тюрьме заострились черты.
 
Я был тем, кто ни кому не нужен,
только сам и собою любим.
Но однажды тобою разбужен,
несчастный и пьяный нехерувим.
 
И сейчас я не очень то трезвый,
раз не вижу куда мы идём.
Не боюсь я заточенных лезвий
что звенят в миокарде моём.
 
И если однажды под утро
не проснусь. Ни кого не вини.
Раз случилось, значит, так было нужно.
Отпусти, и дальше иди.
 
Пусть не сладко будет порою,
крепко верю, что все по плечу,
потому что я рядом с тобою
белым ангелом полечу.
 
26 июня 2018