-Лёд - руки, ноги и душа -
Горячий чай, прекрасный вечер,
Как жаль, что этот миг не вечен.
Хотя, мне будто всё равно:
Светло в окне или темно.
Лёд - руки, ноги и душа,
Я догорела до конца.
Не забывайте - все забыли;
Забыли, хоть, с их слов, любили.
Горячий чай не греет душу.
Дыру заполнить кто-то нужен.
Сотру в тел. книге номера -
Начну всё с нового листа...