БУКЕТ С ВАСИЛЬКАМИ

БУКЕТ С ВАСИЛЬКАМИ
В большом цветочном магазине, глаза по вазам разбегаются ,
Увидела букет в графине. Стоит - в сторонке и - не покупается.
Быстра на ногу продавщица, в прозрачном, с бирюзой халате
Притворные, скупые лица, спросила - ЧТО ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ - Я !
***
Ассортимент у вас прекрасный, но взгляд упал на тот букетик,
Вы не поняли. За розой красной, он совершенно неприметен.
А, как же так - не продаётся ! Он - такой милый , с васильками -
И девушка глазами улыбнётся - СЕГОДНЯ, СОБИРАЮСЬ К МАМЕ.
********************************************************************
Дёмина Галина 23 июля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство