Время всё идёт, а ты - ни куплета...

Время всё идёт, а ты - ни куплета...
Время всё идёт, а ты - ни куплета...
Помолчи. Побудь собой. Настоящей.
Застрелись из водного пистолета,
Да подай щеночкам на водку с чачей,
 
Отхлебни вина, посмотри на звёзды -
Вон они, белеют сквозь кроны...кроны...
Помолчи. И вспомни, что ты - не клоун,
Хоть и ходишь с красным от солнца носом.
 
Помолчи...