Все ошибки ─ то опыт наш

На стихи "Недочёты, ошибки, огрехи"
(Фотиния)
 
 
Все ошибки ─ то опыт наш,
И о них мы не сожалеем,
Чтоб не вышел в дальнейшем пассаж,
Их прикроем своим осмысленьем.
 
22.07.2018 год