Я не ищу взаимности

Я не ищу взаимности
Я не ищу взаимности, не надо!
Тебя во снах я видеть не хочу.
И в облака с тобой не улечу,
И не смущу своим влюблённым взглядом.
 
«За что любить его?» - твердит рассудок, -
Да и не стОит он такой любви».
Но сердце говорит: «Люби, люби!»
Кто слушает его, тот поступает мудро.
 
22.07.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072208001