Монастырь

Монастырь
Был летний день, и теплый ветер, своею нежною заботой душу грел, порывами своими укутал полностью меня.
И город, Закарпатский как будто с ними за одно, он также очень теплотою встретил, приветливые люди и с добром.
Паланок замок, стоит в возвышенности и со старинным мудрым зором, за городом как будто стережёт.
А слева в горизонте, с замка виден монастырь, сверкает золотыми куполами , красой божественной наш взгляд ласкают.
Там вера благодатная родилась, которая с рождения душу окрыляет.
И тянет нас с душой и сердцем всевышнего благодарить,
За то что родились, За маму и
За жизнь, За счастье и несчастье,
За все что дал нам он с любовью.