Что с людьми сегодня стало?..

У дороги три котёнка
жалобно пищат.
Что с людьми сегодня стало?..
Где у них душа?..
Станьте люди чуть добрее, -
говорю я всем...
У меня четыре кошки...
Значит - будет семь!
 
14.07.2018