Злободевка

Чешет по проспекту с кислой миной,
ВолОчит ноги по дороге, с7ка, длинной,
Устала, взмокла, замоталась,
Зла как собака, злободевка, зае6алась.
 
С утра пораньше при первом взгляде в отраженЬе...
Опа! Во лбу горит звезда.
И не замажешь ведь сие божественно творенье.
Попрётся так, и так дела пи3да.
 
Натянет джинсы еле-еле.
Пока тянула, сломала ногти.
В боках пара кило засели.
Ведьма с болота, отрастила ж когти.
 
И на экране не увидит смски
"С добрейшим утром, дорогая!"
Да и давно не влазит ж0па в "эску".
Отъелась что-то ваша зая.
 
И в дУше пропадает лишний раз...
Здесь и не сложно догадаться.
Напор у душа просто класс!
Часами можно наслаждаться.
 
Давно не грезит о любви.
Кладёт болты на обороты речи.
Быть злободевкой у неё в крови.
Конец игры. Тушите свечи.