Ягодки

Ягодка не так сладка, пока отметка в "двадцать пять"
горло не прижмёт кирзОвым сапогом?
Тебе неинтересно? Ведь просто так сорвать?
И не уйти тебе с кустов моих с набитым ртом?
 
Вкушать ты любишь спело-зрелых?
Чтоб сок стекал по бёдрам страстным?
Будь аккуратен! Не наткнись на переспелых.
Да и не ешь малинку ты с кустов злосчастных.
 
И липкие от сладости облизывать уста,
Причмокивая?...Вытри губы, сахарочек.
Как бы не слипнулись твои интимные места.
Поел бы облепихи хоть денёчек.
 
Да я ж не злюсь, мой милый мальчик.
Возможно, я кажусь тяжёлым грузом.
Я зелена, размером я совсем не с пальчик...
Да только не являюсь ль сочным я арбузом?