Я - С ТОБОЙ

Я – с  тобой  и  жизнь  благодарю.
Я – с  тобой  и  счастлив  я  отныне.
Я – с  тобой  и  я  тебя  люблю
Для  меня  ты -  как вода  в  пустыне.
 
Для  меня  ты  солнце  в  вышине.
Для  меня  ты  Севера  сиянье.
Пусть  твоей  улыбки  свет  в  окне
Никогда  не  меркнет  в  ожидании.