Ритм Космоса

Звезды пульсируют голосом Космоса,
Нас призывая в полёт.
Может, в Галактике *Белый Квазар*
Кто-то нас ждёт.
 
Мириады планет, миллионы созвездий,
Сотни световых лет.
На Байконуре купить предпоследний
В тёмное небо билет.
 
Дети мечтают о белых скафандрах,
И на Луну сделать шаг.
NASA все ждет, не сегодня-завтра.
От Альфа-Центавры знак...
 
Годы идут, человечество скоро
Растопит загадки лед.
Шепчутся звезды, ведут разговоры.
Космос нас ждёт