Я так хочу любить тебя

Я так хочу любить тебя
Я все скучаю по тебе,
И в мыслях только ты везде,
Где ты любимая сейчас,
Все думаю и грусть в сей час,
 
И грусть свою я никогда не скрою,
Где ты и что с тобою.
И боль свою никак не успокою,
Не спрятать и не избавится, ... страдаю...
 
Я так хочу губами прикоснуться,
К губам твоим, реснички приласкать,
Обнять тебя и все забыть,
А утром разбудить тебя любовью,
 
Губами нежно..., губы целовать,
Глаза в глаза смотреть и любоваться,
Твоим лицом, чертами наслаждаться,
Я так хочу тебя любить, прижать к себе и снова жить.