Не улыбаясь, с порога сказала...

Не улыбаясь, с порога сказала,
Каждое слово вбивая, как гвоздь:
"Я от замужества слишком устала,
Я так решила - пожить надо врозь...
 
Не разлюбила... по-прежнему нужен.
Нет, никого - что такое несёшь!
Ты как и прежде остался мне мужем.
Ну а сейчас? уходи, хоть и дождь...
 
Вещи оставь, заберёшь по погоде,
Я собрала... без нужды не звони".
Прожиты вместе не месяцы - годы...
Вроде бы вместе, по сути - одни...